欢迎光临2019.04.22星期一天津 18℃|空气质量轻度污染
主导产业 重点企业
重点企业
生物医药:天津中盛海天制药有限公司
作者 发布时间2019.04.01 阅读数1961
查看地图 天津市津南区达港南路1号

天津中盛海天制药有限公司成立于2009年,注册资本5000万元,是一家集药品研发、生产、销售为一体的现代化综合型制药企业。公司管理总部位于天津市CBD中心,生产基地坐落在素有“双港古镇,海门要津”之称的津南区双港经济开发区,占地70余亩,总建筑面积14037平方米。

公司主打品种葆宫止血颗粒、金莲清热泡腾片是2009年国家重点产业振兴和技术改造项目,同年,还被天津发改委列入天津市重大高新技术产业化项目计划。葆宫止血颗粒是公司自行研制的专利独家品种,2012年入选国家基本药物目录。金莲清热泡腾片,为《伤寒杂病论》中经方与《温病条辨》中验方加减化裁而成,是感染类疾病的传统经典用药;泡腾片剂型,现代中药,入选国家卫生计生委《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版)》、《流行性感冒诊断与治疗指南(2011年版)》、《手足口病诊疗指南(2010年版)》等。至此,公司探索出了一条以科研带动产品创新、以品质促进市场营销的新型发展之路。

蓄势数余载,专注制药品质。天津中盛海天秉持关爱妇女、关爱儿童的核心理念,致力于打造妇幼品牌,2012年荣获“天津市高新技术企业”、“天津市药品生产A级企业”、“放心药厂”等荣誉称号。公司用信誉、成效赢得了社会各界的广泛信赖与支持。

 


TOP