欢迎光临2019.06.18星期二天津 35℃|空气质量轻度污染
新闻资讯 今日津南
今日津南
副区长李雯主持召开津南区道路交通安全工作会议
作者 发布时间2019.01.31 阅读数2359

来源:区政府办作者:区政府办时间:2019-01-16
  
   115日,副区长李雯主持召开津南区道路交通安全工作会议。会议通报了我区近期交通安全隐患排查情况,分析和总结了2018年交通事故情况,并对春运期间道路交通安全工作进行安排部署。
  就进一步加强道路交通安全工作,李雯副区长要求:一是认清形势,提高思想认识,抓实交通安全工作,针对我区道路交通安全预防管控存在的“三个薄弱环节”做好堵漏洞、严管控、保安全工作。二是协调联动,齐抓共管,形成交通安全工作合力,以“两客一危一货”企业、车辆和驾驶人为重点,不间断地开展安全检查,做好路面秩序管控、基础设施保障、宣传教育工作。三是强化领导,明确责任,确保工作措施落实到位,坚持采取“四不两直”的方式开展明察暗访,始终保持利剑高悬的高压态势,针对问题督促整改,形成闭环。

  葛沽镇、小站镇、区运管局、公安津南分局分别作了表态发言。

  区道路交通安全委员会成员单位、各街镇分管负责同志,海河教育园区管委会、天津大道养管中心相关负责同志,危化品运输企业、大型货运企业负责人,公安交警支队各大队相关负责同志参加会议。

  


TOP