欢迎光临2019.04.22星期一天津 22℃|空气质量轻度污染
新闻资讯 招商动态
招商动态
副市长孙文魁深入我区研究推动双城管控绿色生态屏障项目建设
作者 发布时间2019.03.22 阅读数991

3月17日,副市长孙文魁带队深入我区研究推动双城管控绿色生态屏障项目建设,市政府副秘书长徐军陪同,市规划与自然资源局、农发行天津分行、中交建集团京津冀总部等单位负责同志和区领导刘惠、贺亦农、马明扬参加。

文魁副市长一行实地察看了咸水沽镇绿色生态屏障起步区,详细听取了我区去冬今春植树造林工作进展情况汇报,对我区贯彻落实市委市政府决策部署、加快建设绿色生态屏障给予充分肯定。就做好下一步工作,文魁副市长要求,要深入贯彻习近平总书记视察天津和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委十一届六次全会精神,高标准推进双城管控绿色生态屏障建设;要打开脑袋上的“津门”,创新发展思路,增强市场意识,研究发展现代农业、总部楼宇、创意经济等产业,实现生态效益、社会效益、经济效益相统一;要加强沟通协调对接,积极争取政策支持,善于利用社会资本,用好用活各类土地资源。

区政府办、农业农村委、金融局、津南城投主要负责同志参加。



TOP