欢迎光临2019.06.18星期二天津 35℃|空气质量轻度污染
新闻资讯 今日津南
今日津南
区委书记刘惠调研生态屏障建设情况
作者 发布时间2019.04.03 阅读数2803

 

 

   3月31日,区委书记刘惠调研生态屏障建设情况,实地察看了辛庄镇片区、咸水沽镇生态屏障起步区和二期滨水带状公园、双桥河镇片区,对植树造林、拆迁及场地平整进度、景观提升等工作进行调研推动。

  刘惠书记强调:一要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,站在京津冀协同发展的高度,高品质高速度推进绿色生态屏障建设。二要科学合理规划布局,对标雄安新区“千年秀林”和北京城市副中心“城市绿心”建设标准,按照大绿、野趣、郁郁葱葱、鸟语花香、生机盎然的要求,因地制宜,丰富品种,注重细节,见缝插绿,突出人与自然和谐共生,突出可亲近的功能。三要担当作为,狠抓落实,各部门全力配合,形成工作合力,紧盯时间节点、施工重点环节,把辛庄、咸水沽、双桥河、葛沽等几个片区连接在一起,建设海河南岸绿色生态廊道。

  区委常委、区委办公室主任李庆参加调研。


TOP