欢迎光临2019.06.18星期二天津 35℃|空气质量轻度污染
新闻资讯 招商动态
招商动态
津南区召开葛沽城市规划展示中心项目开工动员会
作者 发布时间2019.04.04 阅读数1383


       近日,津南区召开葛沽城市规划展示中心项目开工动员会,区领导陈波出席,区政府办、住建委、政务服务办、规划和自然资源分局、葛沽镇、中建方程华北公司、津南城发公司、中建七局华北公司以及设计单位、工程监理单位相关负责同志参加。


动员会上由津南城发公司代表介绍了此次开工建设项目的基本情况,项目施工单位、监理单位、投资单位以及区各相关部门代表分别做了表态发言。

会议指出,葛沽镇城市综合开发PPP项目是天津市首个此类综合开发项目,葛沽城市规划展示中心的开工,预示着我们PPP项目迈出了坚实的第一步,万众瞩目,意义重大。会议要求各部门和单位,一要总结优秀的工作经验,以此次项目开工为契机,合理安排工序,齐心协力,保证项目如期竣工。二要科学统筹,边施工边启动展示中心的布展设计,要展现科技智能水平。三要落实安全生产责任,区相关部门和葛沽镇要切实履行监管责任,施工方、监理单位要配足配强人员,要真正做到责任到人,努力创建安全文明示范工地,打造“海河杯”精品工程,以优异的成绩为建国70周年献礼。


会后,区领导一行来到项目施工现场及郑家瓦房修复工程现场进行调研,听取相关负责同志汇报,并进行了深入察看。


TOP