欢迎光临2019.12.10星期二天津 3℃|空气质量
新闻资讯 图片新闻
图片新闻
一共有19条图片新闻
  • 9月18日,“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期领导干部读书班正式开班。读书班为期3天,将通过集中自学和交流研讨的形式,深入学习党的创新理论成果,以理论滋养初心、引领使命。本次读书班由合作交流办、会展经济区管委会、国资委领导干部共同开展集中学习,分别开展交流研讨。巡回指导组一组全程参加。
    2019.09.19 点击1451
  • 8月13日下午,津南区首个消费扶贫农特产品展销中心正式揭牌,该展销中心位于津南区紫江路批发市场内,主要助推甘肃秦安县、灵台县,河北隆化县地区的特色农产品,通过多渠道拓宽贫困地区的销售模式,从而形成特色农产品“从田间到餐桌”的全链条联动。
    2019.08.14 点击2222
  •   8月11日,区委书记刘惠接待中铁十六局集团有限公司程红彬一行到我区考察交流。双方召开座谈会,与会人员观看了中铁十六局集团和津南区
    2019.08.14 点击2232
  • 2019年7月18日,天津市津南区招商工作代表团在深圳召开“2019年天津津南·深圳投资交流会”,代表团由区合作交流办、开发区管委
    2019.07.20 点击2038
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,积极承接北京非首都核心功能,走访对接优质项目资源,近日,区委书记刘惠率队到北京王府井集团考察洽谈,双方就项目合作事宜展开深入细致对接。   刘惠同志表示,北京王府井集团多年来的砥砺发展、红色基因和文化传承与津南区绿色高质量发展的理念高度契合,希望通过双方深度广泛合作,进一步推动津南区服务业发展水平不断提升,不断满足人民日益增长的美好生活需要。津南区将与北京王府井集团进一步加快项目对接,促进项目落成,努力帮助企业在津南做大做强,实现高质量发展。
    2019.07.15 点击1914
  •       7月8日, 区委书记刘惠主持召开葛沽城市综合开发PPP项目第四次领导小组会议,区领导孙宝顺、于瑞均、陈波、孙晓光参加。
    2019.07.11 点击1707
  •   津南区借助国家会展中心建设,借势中津防务车辆装备展开展,主动作为,扩大宣传力度,吸引军民融合企业、机构、人士参与津南区绿色高质量建设
    2019.06.26 点击1830
  •   为推动“一带一路”国际经济合作,促进中国与乌兹别克斯坦共同发展, 5月28日至31日,经乌兹别克斯坦中国企业商会常务副会长兼秘书长刘
    2019.06.13 点击1694
  •         5月17日,中国(天津)—北美智能科技交流对接会在碧桂园凤凰酒店会议厅隆重举行。本次会议旨在展示我区智能科技产业发
    2019.05.20 点击1986
  •      4月20日,区委书记刘惠带领津南党政代表团赴深圳进行考察洽谈。区委副书记、区长贺亦农,副区长陈世忠,区政协副主席刘军
    2019.04.22 点击2701

TOP