欢迎光临2019.06.18星期二天津 33℃|空气质量轻度污染
主导产业 汽车部品
汽车部品

随着我国汽车产业制造能力的逐步形成以及市场竞争的加剧,近年来,随着汽车整车及零部件支持政策的陆续颁布,未来我国自主品牌汽车的市场份额可望逐步扩大。我区拥有汽车零部件生产加工上下游企业近百家。例如东海橡塑模具(天津)有限公司、比科(天津)电子有限公司等是众多汽车产品的供应商。

设有津南区滨海盛世汽车园(园区占地面积1.5平方公里,预计投资50亿元,集汽车贸易、汽车物流、文化体验、运动体验、教育培训、产业配套于一体,全面提升天津空港国际汽车园现有功能,为消费者和经营者提供全新汽车消费服务平台。园区位于京津发展轴核心位置,毗邻天津大道南侧距离市区外环20公里,距离滨海新区响螺湾中心商务区10公里,有多个4S店运营)、天津功道学院(由德国人毕凯吉先生于2013年创建,用以满足中国汽车行业在教育培训方面对内容和标准不断升级的市场需求。学院针对4S店关键岗位提供定制化的培训解决方案,可以根据不同品牌开发专属培训,帮助经销商最大化提升运营效率。同时,我们还提供全日制、在职以及在线远程教育服务,为汽车领域从业人员提供实用岗位培训)。


TOP