欢迎光临   2017年11月23日   星期四
Tian Jin Shi Jin Nan Qu Ren Min Zheng Fu He Zuo Jiao Liu Ban Gong Shi
招商动态:

联系我们

tjjnwlzs@163.com
本月共收16件,受理11件,转发5件

津南招商热线

022-88738899 022-88738868 022-28542855

津南传真电话

022-28542855
当前位置:首页->->
开发区到龙信数据(北京)有限公司参观考察
发布时间:2017-06-02          来源:

近日,开发区副主任赵海玲、招商二部部长刘凤凯及相关人员到龙信数据(北京)有限公司参观考察,龙信数据(北京)有限公司总经理李健及相关人员参加会谈。

龙信数据是中国数据智库的倡导者和践行者,率先提出“数据政府”理念,为政府现代化提供大数据技术和资源。作为中关村大数据领域代表企业,是中国政府大数据首创成果的发现者,专注于大数据挖掘分析,为政策和决策提供科学量化支撑。秉承“联结数据·发现价值”的战略定位,致力于政府经济领域数据价值发现,倡导“应用是衡量大数据价值的唯一标准”。形成智库咨询、DaaS(数据即服务)、一站式数据管理解决方案、投资孵化四大商业模式。

座谈会上龙信数据总经理李健详细介绍了企业近两年的基本情况和发展趋势,重点阐述了大数据时代下企业为政府部门提供的数据支持服务。赵海玲副主任表示大数据分析是开发区管理的发展趋势,通过数据分析可以更加直观的了解企业需求,并高度赞扬企业“数据政府”理念。同时表示希望寻求更进一步的合作,力争共同发展。

主办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室         承办单位:天津市津南区人民政府合作交流办公室
地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路19号         邮编:300350         Email:tjjnwlzs@163.com
联系电话:022--88738868         传真:022-28542855
Copyright 2013 nhzs.gov.cn.   All Rights Reserved.
网站标识码:1201120009   津ICP备14004226号
天津招商网 提供网络招商全程策划及运营支持